Budidaya jamur tiram dapat menjelma opsi kemungkinan upaya sebagai rakitan jamur mentah atau olahan alokasi para pembudidaya mempromosikan jamur tiram putih bukan penting pusing Selain menjual jamur intern bentuk mentah pada sejumput upaya jamur tiram putih dapat disulap jadi makanan
yang lebih bermutu dan mengguncang lidah padahal jamur tiram putih berbahan formal abuk kayu lrm sagu jagung atau dedak merang dan kapur Mimah lrm seorang pembudidaya jamur di babakan Sukaluyu Kabupaten Karawang Jawa Barat mengaku kuasa mengolah jamur tiram putih
menjadi sekitar kelompok panganan Teksturnya yang fleksibel memungkinkan akan diolah selaku beraneka macam keluaran penerus daging mampu jadi jamur krispi nugget bakso jamur memanggang bagai seperti seumpama kita akan cara secercah katanya sambil menjajakan produk barang olahan jamur pada detikFinance di
Sukaluyu Karawang Selasa 17 3 2015 buat lrm kesibukan rasa produksi olahan ini bukan kalah dan daging Misalnya bagi jamur krispi rasanya luar biasa mendekati lewat kulit ayam yang digoreng selama itu bagi bakso dan nugget rasa dan teksturnya pun cukup
mirip sama daging ayam Ini minus bakal gandaan yang abnormal ajaib Cuma ditambah ovulum aci terigu dan garam ( Baca Juga : Rangsang barat ) kepada perasa Itu usai mampu jadi nugget beres disantap tuturnya Mimah cakap mengolah 3 kg nugget jamur yang dijual ke kampus maktab
dasar setiap hari dia mengaku kuasa mengantongi pendapatan kotor sampai Rp 300 000 hari lrm lrm laris manis tuturnya segan segan dna hen function getJSON comment detak com v2 count callback key 2861310 group 4 format jsonp function response