Resep kue donat ubi empuk

kumpulan berbagai kiat dan cara Membuat Donat melalui mudah lembut lembut dan eco Donat merupakan salah ahad macam kue yang dibuat dari adonan aci terigu gula ovulum dan mentega yang diolah bersama aturan digoreng Pada biasanya donat berupa dua model

yaitu donat berbentuk cincin yang mempunyai lubang ditengahnya dan donat bermodel bundar yang boleh diisi karena beraneka macam kelompok selai dan sebagainya sistem membuat donat sebenarnya gampang gampang melarat sebab sekiranya kawan segelintir saja terjadi kesalahan dalam membuat adonan donat hendak

menjadi bantat dan melarat mengembang bakal itu diperlukan secercah Perhatian ekstra intern membuat adonan kue donat termaktub kepada itu intern donat1makalah kali ini hamba bakal berbicara menyinggung kiat dan aturan membuat donat khusus buat saudara Cantikinfo berikut ini kiat Kue

Donat jurus Donat simpel materi 1 2 kg serbuk terigu 1 2 balut ragi instan 11 gram 200 cc tirta 4 sendok makan sukrosa pasir 3 sendok makan mentega 3 sendok makan payudara bubuk payudara kental 2 sendok teh garam

2 butir ovum sistem Membuat Kocok 2 butir ovulum beserta sendok selesai itu masukkan sukrosa batu halus garam payudara mentega dan bubuk terigu lalu aduk sampai rata Campurkan ragi ke dalam cairan akhirnya campur rata dan masukkan ke internal adonan tercatat

Setelah itu uleni hingga kalis dan diamkan intern wadah terselubung sekitar 20 menit sampai adonan mengembang nukil adonan 1 sendok makan dan bulatkan kemdian menabung dalam wadah yang sudah ditaburi pada sagu terigu supaya adonan tiada lekat Lakukan cara terkandung

hingga adonan habis dan siamkan selama 20 menit sampai bulatan adonan terpandang mengembang Panaskan minyak goreng lubangi pusat bulatan adonan terkandung lantas goreng serta suluh kecil dan nanti sampai warnanya berubah kecoklatan maka acungkan (tangan) dan diamkan donat batas adem setelah

itu taburi donat seraya sakaros halus atau cocok dorongan ikhwan resep Donat Kentang materi 500 gram puder terigu 200 gram ( Baca Juga : cara membuat kue donat ) kentang kukus haluskan oleh blender dan dinginkan 100 gram sakaros kersik halus 100 ml larutan rendah (suhu) 75 gram mentega 50 gram

susu puder 11 gram ragi instant 1 sachet 4 butir kuning ovulum 1 2 sendok teh garam cara Membuat baur bubuk terigu sukrosa susu bubuk dan ragi instan terus aduk hingga rata Masukkan kentang lembut kuning ovum dan larutan sejuk

aduk lagi limit rata bagi adonan selaku masing masing 50 gram bulatkan Diamkan selama 20 menit batas mengembang setelah itu lubangi tengahnya batas sebagai corak donat lalu diamkan singkat sembari menanti donat mengembang panaskan {}

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s